~Скрытая угроза~
Мальчик, чьими ладонями было написано "Боль" на моей спине, мальчик, в котором мне было так сладко и страшно тонуть-больше ни слова, ни мысли, ни вздоха в нём нет обо мне, больше его не позвать за собой, не вернуть. Мальчик, чьё имя звучит словно "реквием" в сердце моём, мальчик, чьи губы меня прожигали насквозь- больше ни слова, ни мысли нельзя мне позволить о нем, всё, мы не вместе. Мы врозь. Всё всерьёз.

Мальчик, который меня приручал постепенно и очень легко, мальчик, который ни разу не обманул, не предал - кофе допит, сигарета истлела, закончилось наше кино, переключите, пожалуйста, этот канал. Мальчик, в котором осталось так много моих "отпусти" и "держи", мальчик, который так прочно засел в голове- мне с ним хотелось до старости вместе прожить- нам оказалось так тесно вдвоем на земле.

Мальчик, которого так невозможно, так трудно забыть, мальчик, который играл со мной и, как всегда, победил - рвется, практически вся исхудала, та самая нить, которой нас Бог, так некрепко, когда-то скрепил. Мальчик, который уйдет и не дрогнет, и не обернется назад, мальчик, которого я так любила и так берегла- честно, я думаю, он даже немножечко рад, что в его жизни больше не будет меня.