00:51 

~Скрытая угроза~
Мне б до тебя дотянуться, я на носочках-по подбородок, мне б в тебя окунуться, но здесь-лишь дым и чужая водка, ты, обнимающий не меня, взглядом-где-то под коркой сердца, может-ну её, я могу без лишнего-тут раздеться. Хочешь? Ладонью где-то под ребрами. Мне так страшно. Ты у меня ничего никогда не спрашивал, так почему-мне сейчас недозволено то, что делили так часто по-ровну? Хочешь, я рухну, подстреленной птицей, под ноги? Хочешь...?


Ладно. Мне нужно просто уйти, я знаю, а ноги-не оторвать от пола, я себя ненавижу, я себе руки иголками исколола. Только бы не_ дотронуться, не дать повод, не показать, что слабая. Милый, единственный, видишь-я падаю, падаю. Ты переводишь тему, шепчешь ей что-то тайное. Слушай, а умереть-естественное желание? Я улыбаюсь так, что губы дрожат, не слушаясь. Боже, скажи мне,а, я не напрасно мучаюсь?
Всё хорошо. Шизофрения-всего лишь нежный налет, уверена. И моя боль где-то давно замечена и измерена. Мне лишь остался шаг, я сожму кулаки и выстою. Ты потом не поймешь-где потерял меня, слишком близкую, такую искреннюю, безумную, вечную. Со своей манией и любовью.
А я мимо пройду спокойно, не поведя и бровью.

URL
Комментарии
2009-07-16 в 21:15 

~Мечты Ветра~
Real love stories never have happy ending Because real love stories never end!
А я мимо пройду спокойно, не поведя и бровью
Как хочется...

2009-07-20 в 16:44 

~Скрытая угроза~
ни гавари

URL
     

Творчество

главная