• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:16 

За тобой попятам ходила. Боже, как мне хватало силы? Я побитой собакой скулила у твоих безпристрастных ног, собирала цветы в венок, я могилу себе отрыла, душу, тело тебе дарила, лишь твоею была, мой милый, только ты преподал урок. Может многого я хотела...? Я б заплакала, если б умела.

Знаю,ты-то лучшее, то что я помню, только храм моих чувств уже сломлен, и уже не тяну я ладони к твоему неземному огню, но конечно тебя сохраню, в моей памяти, в сердце навечно, знаю, время действительно лечит, помню, я опиралась на плечи и тянулась к тебе, как магнит, только больше уже не болит... я с тобой невесомость теряла...я б влюбилась, если б не знала.

Я поранилась сильно, смертельно, твоё имя-рисунок нательный, три зимы за окном пролетели за то время, пока я ждала, за собою тебя лишь звала, ни дышать, ни летать не могла, за решеткой, считая недели, мы с тобою друг друга хотели, только я ведь была твоей куклой, безымянной, наивной и глупой, ты играл со мной в странные игры, после сказки идут одни титры: нда.. история вышла красивой...Извини, я. тебя. разлюбила.

16:02 

2007 год

Я рисую тебя...осторожными нелепыми линиями,
В руках дрожит карандаш...я боюсь, что ты будешь другим...
Я раскрасила глаза б твои самыми разноцветными ливнями,
Только все цвета мира не сравнятся со взглядом твоим.

Ты-мой первый курок, самоубийство до полночи,
Я сижу и общаюсь с твоим отражением на листе бумаги.
Я сейчас так легка, так по-детски совсем беспомощна,
И глаза наполняются капельками предательской влаги.

Перламутровый дождь за окном, и разводы слёз на руке,
Сломаный карандаш, что-то так похожее на последнюю смерть.
Ощущение того, что тают звёзды, там, в небесах, в далеке,
Но никакие силы небесные не заставят набросок стереть.

Я пишу твоё имя на запотевшем, холодном стекле,
И вспоминаю все те мгновения, когда ты был ближе...
А сейчас я одна...Дождь, рисунок,часы не спешат на стене,
Я посчитаю через сколько милиардов секунд я тебя увижу.

Я шепчу про себя: "Мне б дожить до рассвета, но надо ли?"
Моё сердце замерзшее не отогреть, не спалить...
Помнишь, как тысячу раз мы с тобой оступались и падали?
Но никакие силы небесные не заставят меня разлюбить.

16:01 

сентябрь 2008.

Что ж ты делаешь, Господи, неисповедимы твои пути, зачем ты нас снова сводишь так, что нет сил просто встать и уйти, что сердце в горле опять колотиться от этой близости неземной, что что-то странное мне мерещется, во мне плещется, снова властвует надо мной-а я ведь выбрала свой покой, почти что выйграла этот бой...

Ты видишь, Господи, я очень слабая, такая слабая, что просто жуть. Ему, представь себе, всего пол фразы мне-чтоб жизнь тармашками перевернуть. А мне нельзя совсем ему поверить вновь, нахально-нежным его глазам,мне надо б вещи собрать и к чертовой матери-на вокзал, чтоб он не ждал меня, не искал...навек из жизни моей пропал.

Ты знаешь, Господи, ведь я поверила тому, что сумею сама его оттолкнуть, а оказалось, что без него мне даже трудно самой вдохнуть, что он-наркотик мой, безумно сладостно кружиться голова, я вспоминаю его слова, быть может в чем-то я не права... но удержаться не хватит силы.

Я слишком сильно его любила.
Я слишком долго его ждала.


15:59 

сентябрь, 2008. После очередной "ночи любви"

Я восхищаюсь твоим умением делать вид, что все просто здорово, проблем нет, а то, что я сижу на бочке, наполненной порохом, это все-мой бред. Может, дурочка я наивная, а ты-Царь, только лучше уж ты меня ударь, давай, чем морочить голову, так смеясь. Ты же просто дрянь, просто мразь! Ну, а я сижу, я покорная, и гляжу...Я твоя раба, я тебе служу? Лучше сразу в ад.

У тебя есть девочка-к ней ступай! А меня не трожь, нет, не обнимай! Вот привычку взял, сразу-на кровать, нежно целовать, быстро раздевать, ну, а после что? покурить и спать? Утром, как всегда, глазки в пол, молчок, типа "что опять попалась на крючок? Вот и разгребай. Я пошёл, goodbye", закрываю дверь-закрываю рай, и по стенке вниз, лучше б-на карниз, и прости-прощай. Смог бы ты забыть?

Слушай, извини, но нельзя так жить, нет, тебе легко просто уходить, ну а я почти не жива уже, мысли о тебе, слезы по тебе... Ты меня прости, лучше прекратить, мне себя саму нужно отпустить, и не помнить все-хоть и не забыть, будет лучше так. Я себе не враг, только за спиной снова белый флаг...
Отпустить боюсь.

Я твоя. Сдаюсь.

Творчество

главная